ЖК «Мой мир» сдан с опережением на три квартала

Застройщик ООО «Мурино 117», входящий в ГК «Полис Групп», 30 марта 2022 года получил разрешение на ввод в эксплуатацию жилого комплекса «Мой мир» в Мурино.

Госстройнадзор Санкт-Петербурга выдал документ, удостоверяющий завершение строительства в полном объеме, на девять месяцев раньше указанного в проектной декларации срока. Как отметил Игорь Белов, генеральный директор «Полис Групп», такой результат показывает стабильность компании, а также ее готовности выполнять все обязательства перед дольщиками. Имея большой опыт на строительном рынке, «Полис Групп» ведет работы на высокой скорости без снижения качества объектов. В настоящих непростых условиях это относится к несомненным преимуществам, по словам Игоря Белова.

ЖК «Мой мир» стал для девелопера первым проектом, который был реализован через счета эскроу. Деньги дольщиков, которые будут переведены застройщику, руководство «Полис Групп» намеревается направить на развитие своей организации, а также на софинансирование соцобъектов в Ленинградской области.

В ЖК «Мой мир» вошло три корпуса на 3265 квартир общей площадью более 142 тыс. квадратных метров. В одном из них построена поликлиника на 100 посещений в смену, а также детский сад на 100 мест. На первых этажах откроются магазины и службы сервиса, для автомобилистов обустроен подземный паркинг. График осмотра квартир появится на сайте девелопера «Полис Групп» в июле этого года.

К списку новостей
Оферта
Информация, представленная на сайте, в том числе цены и планировки, носит справочно-информационный (ознакомительный) характер и может содержать неточности. Данная информация ни при каких условиях не должна рассматриваться как предложение, сделанное застройщиком какому-либо лицу. Сайт не имеет в качестве цели продвижение товара на рынке и не является рекламой. Сайт не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса Российской Федерации.